0 0 10 3

Итоги 2013 года.

Ссылка года.

Twitter. На этом сайте я провожу, наверное, часов 9-11 в день. Я встретила там много прекрасных людей. И, да, я задрот и не хочу ничего менять :D

Фильмы года.

И Вспыхнет Пламя. Мы пошли на вечерний сеанс на следующий день после премьеры. И экранизация шедевра очень впечатлила меня и (!!) мою маму. Ну, конечно, мое видение и видение режиссера не совпало.

This Is Us. Великолепный фильм, который я смотрела дома. Я так смеялась, когда смотрела его :D Если бы я стала дирекшионером раньше, то посмотрела бы TIU в кино.

Песни года.

Avicii - You Make Me

One Direction - Live While We're Young

Imagine Dragons - Radioactive

Kodaline – All I Want

Zara Larsson – Uncover

Jason Derulo ft 2 Chainz – Talk Dirty to me

Сериалы года.

Кости и Менталист . Я просто запала на детективные сериалы.

Исполнитель года.

One Direction, Avicii и David Guetta forever in my heart.

Книга года.

"Преступление и наказание". Я осилила это произведение. Боже, сколько нервов потрачено было… но я рада, что смогла дочитать.

Фанфик года. (т.к. я читаю в основном фанфики, то я решила добавить этот пунктик)

Catch me I'm falling. Если вы любите грустные истории любви (и слэш), то прочитайте.

Место года.

Байкал. Там я провела 10 прекрасных дней на турбазе. Мы каждый вечер сначала играли в волейбол до тех пор, пока не стемнеет. А потом бежали играть в карты.

Со мной в этот год произошло много чего, но не будем о плохом. Я отлично написала свои первые экзамены, получила аттестат с хорошими оценками. Познакомилась с прекрасными людьми, а также отметила годовщины знакомств.

Также я отметила годовщину своей любви к футболу. Это, наверное, глупо, но для меня ГОД увлекаться чем-то - это очень много. Еще я думала, что сильнее полюбить Месута я вряд ли смогу, но я ошибалась. Сейчас у меня к нему нечто большее, чем просто любовь. И меня не понимают подруги насчет такого чувства к знаменитости, но такой уж я больной, но влюбленный человек. Конечно, я не такая сумасшедшая и мне нравится мой одноклассник, но это не такое уж и сильное чувство. Да и мама против :D

Ещё я стала дирекшионером. Хотя нет, не так, ибо я не ощущаю себя полноценным дирекшионером. Зато уже я уже чувствую (лол) себя Ларри шиппера.

И получила пятерку по русскому правописанию. РЕБЯТА, Я ТАК РАДА, ИБО Я САМАЯ ГРАМОТНАЯ ДЕВОЧКА В КЛАССЕ!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

HAPPILY — настюша

HAPPILY · @happily 48 0 10 3


4 гифка, я не могу!!!!
У меня фангерлинг.

HAPPILY · @happily 48 0 10 3

Найл: Бразилия
Луи (кричит): АНГЛИЯ !

вот у меня ПОЧТИ также

Я: Германия.
Семья: РОССИЯ!

HAPPILY · @happily 48 0 10 3