0 0 10 1

Прозвища игроков Реала.

Здесь присутствуют игроки, покинувшие Реал этим летом,
но я не могла их не записать сюда.

Касильяс

У Икера несколько кличек: таких, как Галактико, Галактико Мостолеса (Мостолес - город в Испании, входит в состав автономного сообщества Мадрид), Дыня (из-за актуального цвета игровой формы), но самой популярной кличкой остается имя Святой Икер ("San Iker"). Также его называют Кэпом ("Capi").

Бензема

Француза называют Месье ("Monsieur"), а также у него есть прозвища Кот ("Gato"), Лев ("León"), Бенз. Партнеры по команде в основном зовут его Бензом.

Озил

Озилу была дана кличка Немо за его глаза навыкате. Также известно, что партнеры по команде часто подшучивают над ним, делая ему комплименты по поводу того, что он отлично видит поле во время игры, просто потому что у него такие большие глаза. Его также называют Ворон, Бэмби, Немецкий Зидан, Филин, Новый Диего, Моцарт, Волшебник Страны Оз ("Mago de Öz").

Игуаин

Нынче Гонсало просто зовут Пипа (сокращенно от "El Pipita", в переводе с исп. "бочонок"; в бытность игроком отца Гонсало называли El Pipa, затем эта кличка закрепилась и за сыном) , его также называли Тригуаин ("Triguaín"; в связи с частыми хет-триками).

Роналду

Обычно в раздевалке Криштиану зовут Машиной ("Máquina"), словно он является произведением инженерного искусства. По словам Рамоса его также чаще всего зовут Крис, так как это имя короче всего. Другие имена: Ронни, Рон, КР7.

Ди Мария

Обычно его зовут Анхелито, что является уменьшительно-ласкательным от его полного имени Анхель. Также у него есть кличка Вермишель ("Fideo" - так в Испании называют очень худых людей).

Кака

Кака зовут просто Рикки или Кака, но игроки Мадрида никогда не устают придумывать для него какие-нибудь особые клички, например, Золотой Мальчик.

Кальехон

Обычно его зовут просто Кальети (сокращенно от фамилии Callejón), но Рамос и Марсело дали Кальехону кличку Vanilla Ice (разновидность мороженого), так что елси вы ненароком услышите, как игроки "Реала" кричат "Vanilla Ice", знайте, что они обращаются к Кальехону.

Алонсо

Зовется Сеньором и Маэстро за его благородный характер, мудрость и безупречный стиль в одежде.

Коэнтрау

В связи с последними событиями Фабио называют Курильщиком и Сигаретой.

Арбелоа

Альваро зовут Робокопом, он слишком много времени проводит в тренажерном зале, так как стремится быть похожим на Роналду. Партнеры по команде также зовут его Спартанцем. В народе также известен как Король Твиттера ("Twitter King"), ну и еще просто Арби.

Марсело

Марсело зовут Марсом, а также он имеет кличку Сумасшедший ("El Loco").

Серхио Рамос

Имеет кличку Куки (от названия печенья), Команчи (индейское племя), Лошадиное лицо ("Carapony"), Тарзан, Рэмбо, Волк. От меня: ещё я видела кличку Чехо

Пепе

Пепе зовут Пепиньо в раздевалке. Он также известен как Анти-Месси, когда играет в центре поля.

Источник: sports.ru

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

HAPPILY — настюша

HAPPILY · @happily 52 0 10 1


4 гифка, я не могу!!!!
У меня фангерлинг.

HAPPILY · @happily 52 0 10 1

Найл: Бразилия
Луи (кричит): АНГЛИЯ !

вот у меня ПОЧТИ также

Я: Германия.
Семья: РОССИЯ!

HAPPILY · @happily 52 0 10 1