0 0 10 1

Мнение о фанфике. (х )

Описание: Как по неосторожности можно напороться на страшную ситуацию, которая останется в памяти на всю жизнь… а если однажды появится возможность за неё отомстить?
Примечания автора: НЕ ЧИТАТЬ слабонервным, если не любите действительно жестокости и не имеете извращенных наклонностей. Выкладываю второй раз по просьбам желающих. В первый раз удалила из-за комментариев "нельзя так!", "оппы не такие!", так что если не хотите видеть то, к чему не готовы - просто не открывайте.
А вообще-то комментариям буду рада :) удачного чтения сильным духом :)


Наконец, бред от меня: Я согласна с автором . Если вы не любите насилие и не читаете фики с рейтингом NC-21, то не советую вам читать такое. Сначала повзрослейте. Господи, это прекрасно! Фанфик мне настолько понравился, что я даже ворчала, когда меня отрывали от чтения. Это первый фанфик по таким фандомам, первый макси, который я дочитала и, наконец, это первый фик над которым я ревела. А заревела я в конце, над POV Йесона. Черт, такого трогательного я никогда не читала. Хотя, для меня эпилог был лишним. Не знаю почему, но его я не дочитала… не смогла наверное) Еще раз скажу, что это прекрасно, чудесно, это шедевр и я никогда не читала такого прекрасного фанфика.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

HAPPILY — настюша

HAPPILY · @happily 43 0 10 1


4 гифка, я не могу!!!!
У меня фангерлинг.

HAPPILY · @happily 43 0 10 1

Найл: Бразилия
Луи (кричит): АНГЛИЯ !

вот у меня ПОЧТИ также

Я: Германия.
Семья: РОССИЯ!

HAPPILY · @happily 43 0 10 1