0 0 10 2

Уже завтра мы едем на Байкал на целых 10 дней. Собралась я давно, но забыла о носках, нижнем белье и купальнике :D и сейчас вместо того, чтобы собраться до конца, я скачиваю песни на плеер и, как говорит мама "блогу заполняю", лол. Я человек такой, что могу обойтись без носков, но без музыки я не выживу, ибо люблю слушать её и смотреть на дорогу, поля, леса. А по дороге на Байкал и на самом озере шикарно (кто был, тот поймет, но всё равно скину парочку видов)

P.S. Также сегодня я осмелилась рассказать маме о моей симпатии к хакеру-убийце Кристоферу Пеланту. По моему, она немного испугалась, узнав о том, что мне не только нравится его внешность, но и то, что и от его манер и убийств я без ума. (насчет убийств я погорячилась… они мне просто нравятся) А со шрамом этот хакер стал намного красивее и опаснее. Короче, этот герой запал мне в душу и я буду реветь, как сучка, когда его убьют в 9 сезоне: о

Я отвлеклась. Просто надо было об этом написать хD и на этом всё, пожалуй, ибо я всё рассказала. Может, я буду появляться в твиттере [клик ] или инсте [клик ] .

Желаю вам удачно отдохнуть или провести лето с пользой! Я буду скучать. <3

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

HAPPILY — настюша

HAPPILY · @happily 43 0 10 2


4 гифка, я не могу!!!!
У меня фангерлинг.

HAPPILY · @happily 43 0 10 2

Найл: Бразилия
Луи (кричит): АНГЛИЯ !

вот у меня ПОЧТИ также

Я: Германия.
Семья: РОССИЯ!

HAPPILY · @happily 43 0 10 2